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Conheci a Evenilde (Chef Nil) no antigo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (hoje Atelier do Chef), aqui em Ponta Grossa onde fiz o curso de chef de cozinha lá em 2010 mais ou menos. Perfeccionista e dedicada como todos os japoneses, era a aluna destaque da turma, pois tudo o que ela fazia era milimetricamente calculado.

Seguindo essa premissa, ela e o esposo Sérgio inauguraram em dezembro passado a lanchonete Sandu-it, especializada em sanduíches prensados. O nome vem da abreviação da palavra sanduíche + o verbo inglês “eat”, que quer dizer comer e tem som de “it” quando pronunciado. Criativo né?

O cardápio é enxuto porém com opções para todas as tribos, inclusive a vegetariana. Os nomes dos cinco primeiros sanduíches vêm da língua japonesa, onde:

iT = número 1

Ni = número 2

San = número 3

Shi = número 4

Go = número 5

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No cardápio também tem saladas, batata frita e sobremesas. O lançamento é o Sandu-Beef que leva pão crocante, carne angus, cebola caramelizada, molho barbecue e queijo. Muito delicioso!

A casa tem serviço de delivery, estacionamento próprio e espaço kids. Fica na Av. Carlos Cavalcanti, 633, loja 1, nos fundos da farmácia Nissei em Uvaranas.

Mais informações aqui.

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